Re: 연회비를 납부하려면 > 마취관련Q&A

본문 바로가기

아이디 비밀번호 자동로그인 회원가입 아이디/비밀번호 찾기

현재위치 : 홈 > 마취관련 Q&A > 마취관련 Q&A
마취관련 Q&A

Re: 연회비를 납부하려면

페이지 정보

작성자 최금연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,670회 작성일 20-10-29 13:31

본문

안녕하세요. 저는 대구 메디모아 여성병원에 근무하는 마취간호사입니다.
총회때 참석을 못해서 회비를 납부하지 못했는데 그 이후 회장단이 바뀌었더군요.마취간호사 총회 연락처와 회비 납부 계좌가 있으면 가르쳐주세요. 그리고  간협회비는 어디로 내야할까요.금액과 방법등 안내 바랍니다.

1. 대의원 총회는 홈페이지를 통해 지속적으로 공지할 예정이니 참조하시면 됩니다

2. 회비 납부 게좌는 년회비 안내 목록을 참조해 주십시요

3. 간호협회비는 기관에서 일괄 납부하셔도 되고 각지회로 연락하시면 됩니다

각지회 연락처는 010. 7297.5950 으로 문의하시면 안내해 드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL : 010-3103-0748  |  FAX : 055-746-5123